8 (4242) 28-79-59
"Креативность - это собственный бренд вашего интеллекта" (с)
e-mail: prim-tims@mail.ru
|
О наших направлениях-подробно - Туризм, отели, рестораны
У нас есть мечта...Чтобы сервис в России стал лучшим в мире, а человек работающий в сфере сервиса во благо приятных эмоций, своим искренним благоородным служением, облегчающих жизнь других - любил свою работу и пользовался авторитетом и уважением, обладая настоящей престижной профессией 21 века. Возможно ли это? Возможен ли этот разворот общества на 180 градусов, когда работа в сфере услуг станет одной из самых престижных и значимых, а не так как сейчас- без разницы кого брать "на подай, принеси", а учить их и вовсе зачем? Возможно ли, чтобы собственники гостиничного, ресторанного бизнеса, управленцы туристических услуг обратили внимание, что от их понимания как выстраиваются механизмы таких предприятий зависит не только прибыль их бизнеса, но и судьбы и престиж страны, городов, экономическая ситуация и даже жизни отдельно взятых молодых людей, стоящих сейчас на распутье? Знаем точно, что возможно. Арабские Эмираты с их лучшим сервисом, выстроенным за каких-то 15 лет-тому пример. Это же не какая-то проблема в стиле теоремы Пуанкаре, а всего лишь системные технологии, которые нужно внедрять топ менеджменту и собственникам бизнеса.
С нашего первого тренинга для отельеров и сотрудников гостиниц,рестораторов прошло уже около 15 лет. С тех пор утекло много воды и то, что привычно называлось раньше бизнесом "общепита" и гостиниц стало называться модным словом- HoReСa. С одной стороны мы гордимся, что в числе первых и немногих консультантов бизнеса владеем практическими базовыми и эксклюзивными знаниями и технологиями управления и организации бизнес процессов в индустрии гостеприимства. Но с другой стороны- скажем честно и как есть - весьма огорчены, что до сих пор в нашей стране, выстраивая сногшибательные по красоте и инфраструктуре объекты сферы услуг: фешенебельные рестораны, звездные гостиницы,санатории и курорты, не все хотят обучать даже элементарному сервису своих сотрудников. Но все же мы рады, что уже есть директора и собственники для которых постановка сервисных процессов, качество обслуживания гостя-на первом месте и является фундаментальной константой бизеса сферы услуг.
БИЗНЕС СПРАВКА:
HoReСa- современное понятие, используемое для обозначения гостинично-ресторанного сегмента рынка, сферы услуг индустрии гостеприимства (т.е. общественного питания и гостиничного хозяйства) Образовано от аббревиатуры англ. слов-Hotel/Restaurant/ Cafe, обозначающих места продаж непосредственого потребления товаров и услуг прямо на месте
Для таких клиентов мы выделили целое направление консалтинговых услуг, где занимаемся полным комплексом обучения сотрудников сферы HoReСa - от топ менеджмента до линейного персонала.
В нашей компании можно заказать консультанцию по интересующему вопросу, бизнес курс, исследование своего персонала на предмет соответствия стандартам сервиса, обучить их в соответствии, например с уровнем заведения, звездности гостиницы или потребности бизнес задач,практически без отрыва от производственых процессов.
К вашим услугам как отработанные технологии и методики постановки сервиса, так и индивидуальные кейсы обучения, которые разработываются тренерами исключительно под специфику вашего бизнеса. Опытные бизнес консультанты, тренеры, тьюторы, практикующие эксперты в различных областях помогут решить как насущные ежедневные проблемы ваших заведений-проблемы с персонала соответствию стандартам современного сервиса, оптимизацию и улучшение бизнес-процессов; так и при необходимости разработают стратегии и планы становления или расширения бизнеса, из выхода кризисных ситуаций, отстройки от конкурентов или ваших задач завоевания новых рынков, целевых аудиторий или проведения требуемого ребрендинга. С удовольствием посетим и ваши заведения, приглашайте, возможно мы у вас еще не были! По секрету-мы истинные гурманы гостиничных услуг, а эффективные методики обучения бизнеса сферы услуг- наш конек и наша любимая работа!
Наши услуги в индустрии гостеприимства:
- консультации для собственников, директоров предприятий и руководящих сотрудников
- организация курсов и тренингов повышения квалификации управленцев и линейного персонала
- выездные мастер-классы, тимбилдинги, деловые игры, стратегические сессии для сотрудников
- аутсорсинг комплексных решений, направленных на отладку бизнеспроцессов гостиничного и ресторанного бизнеса
- эксклюзивные технологии развития бизнеса, организация обмена опытом с зарубежными и российскими коллегами
- технологии "Mystery Calls"/ "Mystery Guests"
- подготовка PR комплекса и рекламных мероприятий по открытию отеля, ресторана
- организация взаимодействия со СМИ, турагентствами, туроператорами
- операционное и проектное управление отелем
- организация деловых мероприятий,презентаций, событий, бизнес форумов, круглых столов, конференций, public tolk и встреч с экспертным сообществом
- клуб экспертов в сфере HoReCa
   
Семинары и курсы индустрии гостеприимства и туристического сервиса
в 2019- 2020гг, которые вы можете заказать у нас:
НОВИНКИ 2019
- Наши новые флагманские продукты с 2019 года, часто заказываемые и востребованные клиентами, рекомендуем!
"Современный успешный отель: Управление, Маркетинг, Сервис"- в данной программе мы касаемся ключевых понятий управления отеля и повышения его доходности, даже в самое нестабильное время. Каким должно стать современное управление отелем, какие нюансы, тонкости, тренды отрасли влияют и будут вскоре серьезно сказываться на возможностях гостиничного бизнеса, что предпринять и внедрить прямо сейчас; какой персонал должен у вас работать и как его привлечь, какого сервиса ждет современный Гость, что учесть в стандартах; в чем специфика сервиса ваших сегментов гостей: какая должна быть разница в обслуживании между клиентами "беби-бумерами" и "миллениалами", что учитывать в новейших системах искусственного интеллекта, которые уже применяются в управлении гостиницами; как действовать в высококонкурентное и кризисное время -вы узнаете из нашей эксклюзивной программы повышения квалификации и обучения персонала.
Тип обучения: семинар.
Программа рассчитана на отельеров: топ менеджеров, управленцев различных отделов,специалистов по кадрам, линейного персонала. При заказе корпоративного обучения курс проходит в три этапа: лекторий для коллектива, семинар для менеджеров и индивидуальная консультация (по запросу) для топ менеджеров/генерального менеджера/собственников бизнеса. Дату проведения семинара вы можете согласовать у наших специалистов.
Записаться на курс, получить консультацию можно по тел.8(4242) 28-79-59. Вы также можете заказать индивидуальную корпоративную программу обучения, при данном типе заказа обучающего курса- исследование персонала, диагностика проблематик гостиницы с рекомендациями экспертов - в подарок!.
-
Отельный бизнес . Новейшие времена. Концептуальные решения, грамотное позиционирование, новые технологии и тренды в управлении и оптимизации отеля, стратегии новых лидеров индустрии гостеприимства. Бизнес сессия для собственников, управленцев и менеджеров.
Современный этикет на страже бизнеса Кросскультурные коммуникации в бизнесе. Манеры поведения и особенности ведения бизнеса иностранных гостей. Различие культур и национальные особенности. -Правила делового и светского этикета в отеле и ресторане. Правила современного этикета в бизнесе: встреча гостей и партнеров, приветствие, сопровождение, деловые приемы. В чем специфика обслуживании гостей из разных стран. Когда пользоваться светским, а когда деловым этикетом?
- VIP сервис. Как вести себя при взаимодействиях: на встречах высоких гостей, делегаций, дип миссиях.
Деловой бранч и Бизнес сессия для руководителей бизнеса, предприятий, отельеров, сотрудников гостиниц и ресторанов и просто культурных людей
- Командная работа и профессиональное качество услуг в вашем отеле. Как этого достичь? Выстраивание корпоративной культуры гостиницы. Мастер класс
- Неординарные люди: профессионалы гостиничного дела. Рассказ о профессиях в индустрии HoReСa. Встреча с экспертами и профессионалами Мастер класс
НАШИ БАЗОВЫЕ ПРОДУКТЫ- программы, проверенные временем и клиентами
- "Золотой стандарт" гостиничного сервиса: клиентский сервис как основное преимущество гостиницы - тренинг интенсив для линейного персонала и менеджеров о том как сотрудникам выстраивать клиентский сервис, чтобы привлекать Гостя вновь и вновь. Психология общения, понимание ожиданий гостей от стандартов мирового гостиничного сервиса, умение презентовать услуги отеля, улаживать трудные и конфликтные ситуации и мн.др.
- Управление отелем и рестораном: технологии и методики организации бизнес процессов гостиницы-от классического менеджмента до инновационных стратегий (курс включает подробный разбор 12 основных бизнес-процессов, требующих особого внимания управленцев. Специалисты расскажут и поделятся практическими советами о самом главном в отеле: службах приема и размещения гостей, организации хозяйственной службы, питания, управлении продажами в т.ч. с помощью Интернет и электронных программ, организации маркетинга, брендинга, создании команд и их мотивации в сфере гостеприимства )
- Проектное управление гостиницей. Курс для отельеров, директоров и собственников. Включает алгоритм запуска ключевых подразделений отеля, создание или поддержку отделов продаж и маркетинга, алгоритм создания стратегий развития и продвижения гостиницы.
- Повышаем доходность гостиницы. Продажи гостиничных услуг
- Маркетинг и брендинг отеля и ресторана
- Управление службами бронирования, приема и размещения гостей
- Руководство службой хозяйства и уборки гостиницы (Housekeeping)
- Технологии управления складскими запасами. Организация и контроль продуктов питания. Международные принципы ХАССП.
- Организация процессов Food&Beverage-Службы питания гостиницы . Выбор, оптимизация и концепция питания гостей в зависимости от типа гостиницы. Бюджет. Методы ценообразования. Виды и формы организации питания в отеле: завтрак, полупансион, полный пансион, все включено. Рестораны A la carte. Шведский стол, буфет. Room service -обслуживание в номерах.
- Создание системы менеджмента качества в отеле. Новые национальные стандарты. Международные классификации и российские оценки качества отелей. Создание и внедрение стандартов, контроль исполнения.
- Аудит сервиса и гостиничного хозяйства. Рекомендации повышения доходности.
- Технология "Mystery Calls"/Mystery Guests" ( "Тайный гость"; Тайный звонок")
- Сложный гость. Учимся управлять конфликтами и негативными отзывами
- Персонал. Где найти, как мотивировать и удерживать. Создание команды отеля
- Разработка коммерческих продуктов и услуг отеля
- Дополнительные источники доходов в отеле
- PR комплекс- как основной элемент выстраивания современной системы менеджмента. Управление репутацией в отеле. Отзывы, фейки, стейкхолдеры и событийный маркетинг.
- Создание и реализация концепции гостиничных объектов: архетипы местности, идея, дизайн, архитектурное решение, бренд, маркетинг- почему в таком порядке?
- Событийный маркетинг в отеле: способ повышения доходности или повышения лояльности гостей? Бизнес сессия на примерах реальных кейсах гостиничного бизнеса
- SPA-центр как инструмент увеличения доходов. Современные концептуальные решения, стратегии развития и технологии эффективного управления.
- Управление рестораном: организация процессов кухни, зала и бара. Позиционирование, маркетинг, рекламные кампании. Продажи: специфика продажи блюд разным сегментам целевой аудитории гостей. Персонал: отбираем и мотивируем.
  
 
|